政务

governor
四平市人民政府   2019-05-20 15:27:00   来源:四平供电公司

2019年5月29日停电公告

  停电线路:10KV工业三线10左3号柱上开关、城东线2号柱上开关、城南线27号柱上开关。 

  停电原因:技改工程。 

  停电时间:2019年05月29日08:30--11:30。 

  停电涉及区域: 一是铁东区九马路以东、东山大街以西、北一纬路以南、中央东路以北,主要包括:华亿嘉苑、移动公司、联通公司、成龙国际、东方花园(老区)、线路小区、热电小区、曙光社区、二中、华正眼科;二是铁东区东山大街以东、中央东路以南、接融大街以西、南四纬路以北,主要包括:金水名居、瑞星花园、星缘圣府、金水浴都、东升供热所、市医院、电厂主控室。 

  请停电区域内的客户提前做好准备,停电给您带来不便敬请谅解,如遇特殊情况需更改停电时间将另行通知。 

[纠错]