互动

governor
---四平市创业担保贷款政策介绍

嘉宾:贺博

时间:2019-10-28

摘要:创业担保贷款可以通过个人创业者和中小微企业两种形式申请,个人创业者是指法定劳动年龄内,从事个体经营、合伙创业或组织起来共同创业的人员。具体包括:城镇登记失业人员、就业困难人员、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官、留学回国学生)、...



访谈摘要

  • 创业担保贷款可以通过个人创业者和中小微企业两种形式申请,个人创业者是指法定劳动年龄内,从事个体经营、合伙创业或组织起来共同创业的人员。具体包括:城镇登记失业人员、就业困难人员、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生(含大学生村官、留学回国学生)、返乡创业农民工、网络商户、化解过剩产能企业职工和失业人员、建档立卡贫困人口、农村自主创业农民。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 2020年注定是不平凡的一年。从年初至今的新冠疫情一直波及我们每一个人,疫情的防控工作也牵动着我们每一个人的心。现在夏去秋来,新冠疫情又会怎样发展,怎样防控呢?
  2. 住宅小区及大型公共场所电梯安全专项监管作为2020年10件民生实事之一,市场监管局作为电梯监管部门,将在今年工作中进一步明确工作要求,明确民生要求,依照我局工作职责职能,扎实有效开展电梯安全监管专项治理工作。