互动

governor
介绍市政供水、服务社会民生需求具体工作

嘉宾:段中华

时间:2019-05-14

摘要:作为市政府水行政主管部门,我们要求供水企业紧紧围绕“转作风、强服务、增效益、促发展”的工作思路,着力解决冷、硬、顶、庸、懒、拖问题,积极落实《首问责任制》和《优质服务承诺》。隆源供水有限公司供水服务热线“3230110” 24小时全天候服务,对服务大厅实施...



访谈摘要

  • 作为市政府水行政主管部门,我们要求供水企业紧紧围绕“转作风、强服务、增效益、促发展”的工作思路,着力解决冷、硬、顶、庸、懒、拖问题,积极落实《首问责任制》和《优质服务承诺》。隆源供水有限公司供水服务热“3230110” 24小时全天候服务,对服务大厅实施“一站式”窗口升级改造,同时在市政务大厅开设了供水服务窗口,精简了用水审批手续,做到即来即办。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 围绕市委“强化政策扶持、做浓创业氛围、完善服务平台、夯实要素保障,举全市之力推动民营经济大发展、快发展”的要求,市自然资源管理局积极发挥部门职能作用,助力民营经济发展,制定相应扶持政策。
  2. 2019年,我们以省委省政府倡导的“全民共建绿美吉林”为载体,大力推进造林绿化工作,把造林绿化与扶贫攻坚结合起来,与乡村振兴结合起来,与农村人居环境整治结合起来,围绕四边植树,全年计划完成造林任务50万亩。重点围绕八个方面展开:一是城区绿化;二是外环路植树收尾;三是村屯绿化;四是水源涵养林建设(重点是辽河流域和水源地周边);五是生态林修复(重点是旅游路生态修复);六是农田防护林示范区建设;七是三北防护林建设;八是义务植树。