互动

governor
介绍市政供水、服务社会民生需求具体工作

嘉宾:段中华

时间:2019-05-14

摘要:作为市政府水行政主管部门,我们要求供水企业紧紧围绕“转作风、强服务、增效益、促发展”的工作思路,着力解决冷、硬、顶、庸、懒、拖问题,积极落实《首问责任制》和《优质服务承诺》。隆源供水有限公司供水服务热线“3230110” 24小时全天候服务,对服务大厅实施...



访谈摘要

  • 作为市政府水行政主管部门,我们要求供水企业紧紧围绕“转作风、强服务、增效益、促发展”的工作思路,着力解决冷、硬、顶、庸、懒、拖问题,积极落实《首问责任制》和《优质服务承诺》。隆源供水有限公司供水服务热“3230110” 24小时全天候服务,对服务大厅实施“一站式”窗口升级改造,同时在市政务大厅开设了供水服务窗口,精简了用水审批手续,做到即来即办。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 自2018年4月习近平总书记对辽河流域污染防治作出重要批示以来,四平市委、市政府将辽河流域污染治理工作作为一场政治大考、生态大考、作风大考,立足当前、放眼长远,四平市创立了“三三五八”治辽模式,举全市之力坚决打赢辽河流域污染治理攻坚战,辽河治理工作取得了较好成效。今天呢,我们为大家邀请到的嘉宾就是市辽河办常务副主任郭宏宇同志,请他为我们详细介绍一下我市的“三三五八”治辽模式。
  2. 为深入实施职业技能提升行动,进一步明确职业技能提升行动专项资金使用和管理,确保党委、政府的惠民政策落到实处,取得实效,市人社局进行技能提升行动政策解读,条目如下:①企业职工培训②就业重点群体培训③特色职业培训 ④其他补贴政策⑤调整完善相关政策⑥其他有关事项