互动

governor
介绍市政供水、服务社会民生需求具体工作

嘉宾:段中华

时间:2019-05-14

摘要:作为市政府水行政主管部门,我们要求供水企业紧紧围绕“转作风、强服务、增效益、促发展”的工作思路,着力解决冷、硬、顶、庸、懒、拖问题,积极落实《首问责任制》和《优质服务承诺》。隆源供水有限公司供水服务热线“3230110” 24小时全天候服务,对服务大厅实施...



访谈摘要

  • 作为市政府水行政主管部门,我们要求供水企业紧紧围绕“转作风、强服务、增效益、促发展”的工作思路,着力解决冷、硬、顶、庸、懒、拖问题,积极落实《首问责任制》和《优质服务承诺》。隆源供水有限公司供水服务热“3230110” 24小时全天候服务,对服务大厅实施“一站式”窗口升级改造,同时在市政务大厅开设了供水服务窗口,精简了用水审批手续,做到即来即办。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 主要讲解城乡低保保障标准如何确定,2019年我市的城乡低保标准及城乡低保金如何计算。讲解在脱贫攻坚中社会救助兜底“四个一批”政策的具体内容。
  2. 年初以来,全市工业在市委、市政府的正确领导下,立足产业特色优势,围绕保增长这条主线,工业经济高质量发展这个总目标,盘活存量、做大增量,多措并举保持工业经济平稳运行,协调解决工业项目建设中的问题,千方百计加快民营经济发展,全市工业经济实现良好开局。