互动

governor
关于国道绥沈公路我市境内段的建设情况
 

嘉宾:贾延明

时间:2017-10-27

摘要:国道绥化至沈阳公路是《国家公路网规划2013年-2030年》中普通国道网47条北南纵线中的一条国道,国道绥沈公路是连接黑龙江省、吉林省和辽宁省的重要干线公路。双辽市境内段途经服先桥、服先镇、兴隆镇、永加乡、东明镇、王奔镇、金宝屯大桥。本项目起点位于现有公路...



访谈摘要

  • 国道绥化至沈阳公路是《国家公路网规划2013年-2030年》中普通国道网47条北南纵线中的一条国道,国道绥沈公路是连接黑龙江省、吉林省和辽宁省的重要干线公路。双辽市境内段途经服先桥、服先镇、兴隆镇、永加乡、东明镇、王奔镇、金宝屯大桥。本项目起点位于现有公路服先桥南侧桥头(K431+115),终于吉林省与内蒙古交界平齐铁路道口北侧(K509+303),路线全长78.092公里,采用设计时速80公里/小时的二级公路标准,路基宽12米,路面宽10.5米。路面采用沥青混凝土结构。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 国道绥化至沈阳公路是《国家公路网规划2013年-2030年》中普通国道网47条北南纵线中的一条国道,国道绥沈公路是连接黑龙江省、吉林省和辽宁省的重要干线公路。双辽市境内段途经服先桥、服先镇、兴隆镇、永加乡、东明镇、王奔镇、金宝屯大桥。本项目起点位于现有公路服先桥南侧桥头(K431+115),终于吉林省与内蒙古交界平齐铁路道口北侧(K509+303),路线全长78.092公里,采用设计时速80公里/小时的二级公路标准,路基宽12米,路面宽10.5米。路面采用沥青混凝土结构。
  2. 原计划今年造林任务30万亩,通过一春的努力全年任务已完成。市委、市政府明确指示,今年秋季再完成50万亩,最终全年完成80万亩。其中清收林地还林(13万亩)绿化村屯2285个。

相关资料