互动

governor
弘扬工匠精神 打造平安英雄城
 

嘉宾:朱君

时间:2018-12-18

摘要:我觉得全面贯彻落实市委、市政府和省公安厅工作部署,在争创一流业绩、创建平安城的职责任务中,首先要找准公安定位,按照“思想认识水平大提升、捍卫国家政治安全大提升、保障人民安居乐业水平大提升、服务大局水平大提升、全警履职能力水平大提升、核心战斗力生成...



访谈摘要

  • 我觉得全面贯彻落实市委、市政府和省公安厅工作部署,在争创一流业绩、创建平安城的职责任务中,首先要找准公安定位,按照“思想认识水平大提升、捍卫国家政治安全大提升、保障人民安居乐业水平大提升、服务大局水平大提升、全警履职能力水平大提升、核心战斗力生成水平大提升、队伍建设水平大提升、全警执行力水平大提升”“八个大提升”的工作目标,努力提升四平各项公安工作水平,为创建全国最安全城市做出公安贡献。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 深入推进乡村振兴战略实施,是做好新时代“三农”工作的总抓手。今年的中央一号文件、省委一号文件、中央和全省农村工作会议都围绕乡村振兴战略提出了新任务和新要求。请问王局长,2019年度四平市农业农村工作的重点任务有哪些呢?
  2. 我觉得全面贯彻落实市委、市政府和省公安厅工作部署,在争创一流业绩、创建平安城的职责任务中,首先要找准公安定位,按照“思想认识水平大提升、捍卫国家政治安全大提升、保障人民安居乐业水平大提升、服务大局水平大提升、全警履职能力水平大提升、核心战斗力生成水平大提升、队伍建设水平大提升、全警执行力水平大提升”“八个大提升”的工作目标,努力提升四平各项公安工作水平,为创建全国最安全城市做出公安贡献。

相关资料