互动

governor
弘扬工匠精神 打造平安英雄城
 

嘉宾:朱君

时间:2018-12-18

摘要:我觉得全面贯彻落实市委、市政府和省公安厅工作部署,在争创一流业绩、创建平安城的职责任务中,首先要找准公安定位,按照“思想认识水平大提升、捍卫国家政治安全大提升、保障人民安居乐业水平大提升、服务大局水平大提升、全警履职能力水平大提升、核心战斗力生成...



访谈摘要

  • 我觉得全面贯彻落实市委、市政府和省公安厅工作部署,在争创一流业绩、创建平安城的职责任务中,首先要找准公安定位,按照“思想认识水平大提升、捍卫国家政治安全大提升、保障人民安居乐业水平大提升、服务大局水平大提升、全警履职能力水平大提升、核心战斗力生成水平大提升、队伍建设水平大提升、全警执行力水平大提升”“八个大提升”的工作目标,努力提升四平各项公安工作水平,为创建全国最安全城市做出公安贡献。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 作为市政府水行政主管部门,我们要求供水企业紧紧围绕“转作风、强服务、增效益、促发展”的工作思路,着力解决冷、硬、顶、庸、懒、拖问题,积极落实《首问责任制》和《优质服务承诺》。隆源供水有限公司供水服务热线“3230110” 24小时全天候服务,对服务大厅实施“一站式”窗口升级改造,同时在市政务大厅开设了供水服务窗口,精简了用水审批手续,做到即来即办。
  2. 县道叶马公路,原有公路为三级公路标准,建设标准低,使用年限较长,路基、路面破损严重,造成车辆通行十分困难,尤其是二龙湖区域段急弯陡坡较多,经常发生交通事故,影响了区域人民生产、生活,制约了区域经济发展,威胁人民的生命、财产安全。为拉动沿线乡镇经济社会发展,方便百姓出行,按照市委、市政府统一部署,我局规划建设了县道叶马公路二龙湖至叶赫段建设项目。