互动

governor
四平市公路建设方面的情况
 

嘉宾:张继坤

时间:2019-04-29

摘要:县道叶马公路,原有公路为三级公路标准,建设标准低,使用年限较长,路基、路面破损严重,造成车辆通行十分困难,尤其是二龙湖区域段急弯陡坡较多,经常发生交通事故,影响了区域人民生产、生活,制约了区域经济发展,威胁人民的生命、财产安全。为拉动沿线乡镇经济...



访谈摘要

  • 县道叶马公路,原有公路为三级公路标准,建设标准低,使用年限较长,路基、路面破损严重,造成车辆通行十分困难,尤其是二龙湖区域段急弯陡坡较多,经常发生交通事故,影响了区域人民生产、生活,制约了区域经济发展,威胁人民的生命、财产安全。为拉动沿线乡镇经济社会发展,方便百姓出行,按照市委、市政府统一部署,我局规划建设了县道叶马公路二龙湖至叶赫段建设项目。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 市应急局立足岗位勇于担当,牢固树立发展绝不能以牺牲安全为代价的红线意识和底线思维,严格落实安全生产监管责任,一手抓排查,一手抓监管,坚决有效消除事故隐患,强化应急值守和应急处置,以实际行动做好党和人民的守夜人。
  2. 《吉林省优化营商环境条例》的颁布实施是我省营商环境建设中的一件大事,《条例》主要坚持了以下方向和原则:一是突出立法的宣示性。始终围绕贯彻落实中央要求,特别是习近平总书记视察吉林时重要指示精神来研究制定相关条款。表明了以法治思维和法治方式开展优化营商环境工作,支持民营经济发展的决心。二是突出立法的引领性。充分发挥立法在经济社会发展中的引领作用,与国家和我省最新改革举措相衔接,体现核心精神和改革趋势,推动我省“放管服”改革顺利进行。