互动

governor
四平市公路建设方面的情况
 

嘉宾:张继坤

时间:2019-04-29

摘要:县道叶马公路,原有公路为三级公路标准,建设标准低,使用年限较长,路基、路面破损严重,造成车辆通行十分困难,尤其是二龙湖区域段急弯陡坡较多,经常发生交通事故,影响了区域人民生产、生活,制约了区域经济发展,威胁人民的生命、财产安全。为拉动沿线乡镇经济...



访谈摘要

  • 县道叶马公路,原有公路为三级公路标准,建设标准低,使用年限较长,路基、路面破损严重,造成车辆通行十分困难,尤其是二龙湖区域段急弯陡坡较多,经常发生交通事故,影响了区域人民生产、生活,制约了区域经济发展,威胁人民的生命、财产安全。为拉动沿线乡镇经济社会发展,方便百姓出行,按照市委、市政府统一部署,我局规划建设了县道叶马公路二龙湖至叶赫段建设项目。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. “健康快车”是1997年香港回归之际香港同胞送给祖国的一份礼物,肩负为贫困白内障患者送去光明的使命,是中国唯一流动的、专门从事慈善医疗活动的眼科列车医院。2019年2月,国家卫生健康委港澳台办审批健康快车今年7月份进驻四平,对我市贫困白内障患者实施复明手术,同时协同我市完成白内障治疗中心(四平市中心医院眼科)建设,为全市人民提供场所固定、服务精准、技术高端的眼科诊疗服务。此项目的实施,将助力四平市健康扶贫工程的扎实推进。
  2. 考试招生制度改革、师德师风建设及中小学课后服务、统筹做好“双拥”、中小学生研学实践教育营地建设是2019年市政府重点工作,是人民群众关注的教育热点。年初以来,市教育局不断加大工作力度,拓展工作思路,细化工作过程,创新工作机制,有效地解决了热点难点问题,切实提高了人民群众对教育的获得感与满意度!