互动

governor
为我市民营经济发展提供全方位用地服务保障

嘉宾:岳志会

时间:2019-05-22

摘要:围绕市委“强化政策扶持、做浓创业氛围、完善服务平台、夯实要素保障,举全市之力推动民营经济大发展、快发展”的要求,市自然资源管理局积极发挥部门职能作用,助力民营经济发展,制定相应扶持政策。



访谈摘要

  • 围绕市委“强化政策扶持、做浓创业氛围、完善服务平台、夯实要素保障,举全市之力推动民营经济大发展、快发展”的要求,市自然资源管理局积极发挥部门职能作用,助力民营经济发展,制定相应扶持政策。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 主要讲解城乡低保保障标准如何确定,2019年我市的城乡低保标准及城乡低保金如何计算。讲解在脱贫攻坚中社会救助兜底“四个一批”政策的具体内容。
  2. 年初以来,全市工业在市委、市政府的正确领导下,立足产业特色优势,围绕保增长这条主线,工业经济高质量发展这个总目标,盘活存量、做大增量,多措并举保持工业经济平稳运行,协调解决工业项目建设中的问题,千方百计加快民营经济发展,全市工业经济实现良好开局。