互动

governor
聚焦民生 办人民满意学前教育

嘉宾:韩先俊

时间:2020-04-08

摘要:办好学前教育、实现幼有所育,是党的十九大作出的重大决策部署,是重大民生工程。加快城镇小区配套幼儿园建设,大幅提高普惠性幼儿园覆盖率,方便适龄儿童就近入园是四平市人民政府2020年重点工作。四平市教育局加强管理、聚焦质量、多措并举推进学前教育优质普惠发...



访谈摘要

  • 办好学前教育、实现幼有所育,是党的十九大作出的重大决策部署,是重大民生工程。加快城镇小区配套幼儿园建设,大幅提高普惠性幼儿园覆盖率,方便适龄儿童就近入园是四平市人民政府2020年重点工作。四平市教育局加强管理、聚焦质量、多措并举推进学前教育优质普惠发展,满足人民群众对幼有所育的美好期盼,力争到2020年底实现“985”目标。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 2020年度,我市深入贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾重要指示精神,按照省委、省政府决策部署,在市委、市政府的正确领导下,超前部署,及早安排,经历了“三台叠加”的历史异常天气考验,创造了人员零伤亡、水利工程零损毁、房屋建筑零倒塌的骄人战绩,取得了全面胜利。
  2. 全面推行河长制以来,市水利局认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和关于生态环保重要指示精神,严格落实中央、省、市各项决策部署,精心组织安排,全面推进河(湖)长制从“有名”到“有实”,从全面建立到全面见效。今年,我们按照省、市相关要求,主要开展了清河专项行动、河湖“清四乱”、河道管理范围划定、生态补水、河流水系绿化、创建美丽河湖等方面的工作。