互动

governor
聚焦重点 开拓创新 我市体育工作取得新突破

嘉宾:郭宏宇

时间:2017-09-13

摘要:好的,主持人,今年以来,我市体育工作主要完成了以下几项工作。 (一)成功召开全市体育工作会议。3月,四平市体育工作会议在吉平宾馆召开,市委、市政府、市人大、市政协、市委组织部、市委宣传部的主要领导和各县(市)区党政主要领导、分管领导,市直有关部门负...



访谈摘要

  • 好的,主持人,今年以来,我市体育工作主要完成了以下几项工作。 (一)成功召开全市体育工作会议。3月,四平市体育工作会议在吉平宾馆召开,市委、市政府、市人大、市政协、市委组织部、市委宣传部的主要领导和各县(市)区党政主要领导、分管领导,市直有关部门负责人和体育战线工作者共计300余人参加了会议。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 市商务避以满足人民对美好生活的需要做为我的主要职责,我们主要做了以下三方面工作:一是增加有效供给,创新消费方式;二是引导消费升级,推进转型商贸载体建设,三是发展电子商务,推进零售业创新转型。
  2. 市国土局是全市国土资源管理的政府职能部门,主要承担着用地报批、土地交易、耕地保护、土地规划、不动产登记、违法占地查处、矿产资源管理等工作。肩负着全市保护资源、保障发展的重任,在保护好资源、增强可持续发展后劲的同时,我们以项目落地为工作抓手 ,以项目推进为服务平台,着力打造强有力的国土资源保障体系,努力促进我市经济社会平稳健康持续发展。

相关资料