互动

governor
民族团结进步创建工作

嘉宾:于红

时间:2019-09-03

摘要:四平市属于少数民族散杂居地区。近年来,四平市民委按照国家民委、省民委以及市委、市政府关于开展民族团结进步创建工作的总体部署和要求,始终坚持“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的民族工作主题,认真执行党和国家民族政策,贯彻落实中央、省委关于维护民族团结和...



访谈摘要

  • 四平市属于少数民族散杂居地区。近年来,四平市民委按照国家民委、省民委以及市委、市政府关于开展民族团结进步创建工作的总体部署和要求,始终坚持“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的民族工作主题,认真执行党和国家民族政策,贯彻落实中央、省委关于维护民族团结和社会稳定的一系列决策部署,积极开展民族团结进步创建工作,探索我市民族团结进步事业创新发展之路,创新载体,强化措施,扎实推进,民族团结进步创建活动成果不断涌现,进一步维护了我市各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 四平市属于少数民族散杂居地区。近年来,四平市民委按照国家民委、省民委以及市委、市政府关于开展民族团结进步创建工作的总体部署和要求,始终坚持“共同团结奋斗,共同繁荣发展”的民族工作主题,认真执行党和国家民族政策,贯彻落实中央、省委关于维护民族团结和社会稳定的一系列决策部署,积极开展民族团结进步创建工作,探索我市民族团结进步事业创新发展之路,创新载体,强化措施,扎实推进,民族团结进步创建活动成果不断涌现,进一步维护了我市各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展的良好局面。
  2. 市应急局立足岗位勇于担当,牢固树立发展绝不能以牺牲安全为代价的红线意识和底线思维,严格落实安全生产监管责任,一手抓排查,一手抓监管,坚决有效消除事故隐患,强化应急值守和应急处置,以实际行动做好党和人民的守夜人。