互动

governor
农村劳动力职业技能培训政策问答

嘉宾:王向红

时间:2019-10-28

摘要:我市农村劳动力(男16—60周岁;女16—55周岁)到农村劳动力职业技能培训定点机构参加职业技能培训,培训后取得《职业资格证书》或《培训合格证书》,可以享受职业培训补贴政策。补贴标准按照《国家职业工种目录》划分,培训专业属于A类的,补贴标准为1920元;培训...



访谈摘要

  • 我市农村劳动力(男16—60周岁;女16—55周岁)到农村劳动力职业技能培训定点机构参加职业技能培训,培训后取得《职业资格证书》或《培训合格证书》,可以享受职业培训补贴政策。补贴标准按照《国家职业工种目录》划分,培训专业属于A类的,补贴标准为1920元;培训专业属于B类的,补贴标准为960元;培训专业属于C类的,补贴标准为640元。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 2020年注定是不平凡的一年。从年初至今的新冠疫情一直波及我们每一个人,疫情的防控工作也牵动着我们每一个人的心。现在夏去秋来,新冠疫情又会怎样发展,怎样防控呢?
  2. 住宅小区及大型公共场所电梯安全专项监管作为2020年10件民生实事之一,市场监管局作为电梯监管部门,将在今年工作中进一步明确工作要求,明确民生要求,依照我局工作职责职能,扎实有效开展电梯安全监管专项治理工作。