互动

governor
秋季造林绿化工作
 

嘉宾:温宇光

时间:2017-10-25

摘要:原计划今年造林任务30万亩,通过一春的努力全年任务已完成。市委、市政府明确指示,今年秋季再完成50万亩,最终全年完成80万亩。其中清收林地还林(13万亩)绿化村屯2285个。



访谈摘要

  • 原计划今年造林任务30万亩,通过一春的努力全年任务已完成。市委、市政府明确指示,今年秋季再完成50万亩,最终全年完成80万亩。其中清收林地还林(13万亩)绿化村屯2285个。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 四平市经济技术合作局主要承担着全市区域经济合作、重大招商引资活动的组织、开发区宏观管理指导等职能。市委、市政府高度重视招商引资工作,将招商引资作为经济工作的主旋律来抓,我们也不断调整工作思想,坚持招商引资工作精准务实推进,着力引进增量、盘活存量、做大总量、提高质量,确保招的准、引的强、落得实、贡献大。
  2. 近年来,在市委市政府高度重视和市人社局的坚强领导下,我市始终把就业创业工作作为最大的民生工程来抓,市就业服务局认真贯彻执行国家和省市就业创业政策,不断解放思想创新思维,加快构建我市创业促进体系,学习借鉴发达地区先进经验,千方百计为我市就业创业工作谋良策、出实招、干实事,我市就业创业工作取得了明显成效。

相关资料