互动

governor
四平市工业和信息化局全面落实《中国制造2025》促进工业创新转型升级
 

嘉宾:栾国辉

时间:2017-07-25

摘要:主持人好,广大网友大家好。近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市工业立足老工业基础优势,围绕“三四三”产业布局,向改革要动力、向管理要效益、向市场要竞争力,从“供给侧”和“需求侧”两端发力,深入推进结构性改革,兼并重组增活力、靠大联强上项目、技...



访谈摘要

  • 主持人好,广大网友大家好。近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市工业立足老工业基础优势,围绕“三四三”产业布局,向改革要动力、向管理要效益、向市场要竞争力,从“供给侧”和“需求侧”两端发力,深入推进结构性改革,兼并重组增活力、靠大联强上项目、技术改造促转型,培育壮大“新动能”,提升改造“旧动能”,真正把企业做强、把产品做精、把品牌做亮,让工业的“腰板”挺起来、硬起来。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 市商务局以满足人民对美好生活的需要做为我的主要职责,我们主要做了以下三方面工作:一是增加有效供给,创新消费方式;二是引导消费升级,推进转型商贸载体建设,三是发展电子商务,推进零售业创新转型。
  2. 市国土局是全市国土资源管理的政府职能部门,主要承担着用地报批、土地交易、耕地保护、土地规划、不动产登记、违法占地查处、矿产资源管理等工作。肩负着全市保护资源、保障发展的重任,在保护好资源、增强可持续发展后劲的同时,我们以项目落地为工作抓手 ,以项目推进为服务平台,着力打造强有力的国土资源保障体系,努力促进我市经济社会平稳健康持续发展。

相关资料