互动

governor
水利工作概况

嘉宾:段中华

时间:2018-11-09

摘要:目前,辽河流域退耕还河、植树绿化工作是全市重点工作之一。辽河流域退耕还河、植树绿化是扎实做好中央、省环保督查反馈问题整改的重要举措,是大力推进辽河流域水污染治理的重要体现,省委省政府高度重视,市委市政府认真贯彻落实。我们在完成河道管理范围划界工作...



访谈摘要

  • 目前,辽河流域退耕还河、植树绿化工作是全市重点工作之一。辽河流域退耕还河、植树绿化是扎实做好中央、省环保督查反馈问题整改的重要举措,是大力推进辽河流域水污染治理的重要体现,省委省政府高度重视,市委市政府认真贯彻落实。我们在完成河道管理范围划界工作的基础上,全力推进辽河流域退耕还河工作。到10月20日统计,各县(市)区全面完成土地流转协议签订工作,共流转土地面积12628.4公顷,到目前为止共完成边沟开挖46.58万米,建设围栏5.78万米,完成植树63.05公顷。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 法治政府建设是个系统工程,主要体现在“加强立法、规范执法、提高政府及各部门依法决策”等方面。
  2. 年初以来,市发改委认真贯彻落实全市经济工作会议精神,紧紧围绕政府工作报告中的重点任务开展各项工作,研究制定了《四平市2019年加强固定资产投资和重点项目建设工作方案》和《四平市“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年实施方案》,进一步明确目标、落实责任。今年全年固定资产投资计划安排146亿元,增长10%,计划新建续建5000万元以上重点项目130个。

相关资料