互动

governor
我市南北河城市防洪工程及河流治理工程的相关情况

嘉宾:张延年

时间:2017-08-08

摘要:近年来,我市水利工程建设任务十分繁重,市本级范围内主要开展了南北河综合整治工程(城市防洪工程)和水环境综合治理工程,以及条子河南河、北河中小河流治理工程,北河治理河道长度4.718km,南河治理河道长度8.36km,条子河北河治理长度7.7km,条子河南河治理长度...



访谈摘要

  • 近年来,我市水利工程建设任务十分繁重,市本级范围内主要开展了南北河综合整治工程(城市防洪工程)和水环境综合治理工程,以及条子河南河、北河中小河流治理工程,北河治理河道长度4.718km,南河治理河道长度8.36km,条子河北河治理长度7.7km,条子河南河治理长度4.85km,南北河汇河口及以下1.9km的治理工程称西湖湿地工程,总占地面积84.64万平方米。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 市商务局以满足人民对美好生活的需要做为我的主要职责,我们主要做了以下三方面工作:一是增加有效供给,创新消费方式;二是引导消费升级,推进转型商贸载体建设,三是发展电子商务,推进零售业创新转型。
  2. 市国土局是全市国土资源管理的政府职能部门,主要承担着用地报批、土地交易、耕地保护、土地规划、不动产登记、违法占地查处、矿产资源管理等工作。肩负着全市保护资源、保障发展的重任,在保护好资源、增强可持续发展后劲的同时,我们以项目落地为工作抓手 ,以项目推进为服务平台,着力打造强有力的国土资源保障体系,努力促进我市经济社会平稳健康持续发展。

相关资料