互动

governor
我市南北河城市防洪工程及河流治理工程的相关情况

嘉宾:张延年

时间:2017-08-08

摘要:近年来,我市水利工程建设任务十分繁重,市本级范围内主要开展了南北河综合整治工程(城市防洪工程)和水环境综合治理工程,以及条子河南河、北河中小河流治理工程,北河治理河道长度4.718km,南河治理河道长度8.36km,条子河北河治理长度7.7km,条子河南河治理长度...



访谈摘要

  • 近年来,我市水利工程建设任务十分繁重,市本级范围内主要开展了南北河综合整治工程(城市防洪工程)和水环境综合治理工程,以及条子河南河、北河中小河流治理工程,北河治理河道长度4.718km,南河治理河道长度8.36km,条子河北河治理长度7.7km,条子河南河治理长度4.85km,南北河汇河口及以下1.9km的治理工程称西湖湿地工程,总占地面积84.64万平方米。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 近年来,在市委市政府高度重视和市人社局的坚强领导下,我市始终把就业创业工作作为最大的民生工程来抓,市就业服务局认真贯彻执行国家和省市就业创业政策,不断解放思想创新思维,加快构建我市创业促进体系,学习借鉴发达地区先进经验,千方百计为我市就业创业工作谋良策、出实招、干实事,我市就业创业工作取得了明显成效。
  2. 1.据全市1049个公共机构上报的能源消耗数据统计,2017年度,全市人均能耗260千克标准煤/人,人均水耗11.32 吨/人。2. 公共机构节能工作重点抓好四个方面工作。3.下一步,我市公共机构节能工作要在五个方面下功夫,推进全市公共机构节能工作深入开展。

相关资料