互动

governor
深入推进办学体制及考试制度改革视频

嘉宾:王艳玲

时间:2017-05-25

摘要:我市将依法建立非营利性、营利性民办学校分类登记、差别化扶持和规范管理政策体系,采取政府补贴、助学贷款、捐资激励等方式。引导社会力量举办非营利性民办学校。鼓励通过独资、合资、合作、联营、租赁等途径。采取委托管理、特许经营、公建民营、民办公助等方式,...



访谈摘要

  • 我市将依法建立非营利性、营利性民办学校分类登记、差别化扶持和规范管理政策体系,采取政府补贴、助学贷款、捐资激励等方式。引导社会力量举办非营利性民办学校。鼓励通过独资、合资、合作、联营、租赁等途径。采取委托管理、特许经营、公建民营、民办公助等方式,依法举办学校和教育机构.提供多样化教育产品和服务。鼓励社会力量以多种形式为学校提供信息化课程包、实训实习、教师培训、日常管理、质量监测、就业指导等专业化服务。加强职业教育专业、实习实训基地建设,深化产教融合、校企合作,开展校企联合招生(招工)、联合培...

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 市商务局以满足人民对美好生活的需要做为我的主要职责,我们主要做了以下三方面工作:一是增加有效供给,创新消费方式;二是引导消费升级,推进转型商贸载体建设,三是发展电子商务,推进零售业创新转型。
  2. 市国土局是全市国土资源管理的政府职能部门,主要承担着用地报批、土地交易、耕地保护、土地规划、不动产登记、违法占地查处、矿产资源管理等工作。肩负着全市保护资源、保障发展的重任,在保护好资源、增强可持续发展后劲的同时,我们以项目落地为工作抓手 ,以项目推进为服务平台,着力打造强有力的国土资源保障体系,努力促进我市经济社会平稳健康持续发展。

相关资料