互动

governor
推进食品放心工程方面情况

嘉宾:于秀丽

时间:2017-12-19

摘要: 食品安全始终是社会关注和百姓关心的热点。今年,我们主要做了以下三方面工作。一是为了阻断“地沟油”回流,我们按照全省统一部署,为我市餐饮服务单位安装油水分离器共计629套;二是在餐饮服务量化分级管理工作方面,经过评定,我市的餐饮B级店增加到526户,已经...



访谈摘要

  • 食品安全始终是社会关注和百姓关心的热点。今年,我们主要做了以下三方面工作。一是为了阻断“地沟油”回流,我们按照全省统一部署,为我市餐饮服务单位安装油水分离器共计629套;二是在餐饮服务量化分级管理工作方面,经过评定,我市的餐饮B级店增加到526户,已经通过我局官网进行了公示;三是对22个便民服务站进行了升级改造,全年完成食品快检13856批次。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 1.据全市1049个公共机构上报的能源消耗数据统计,2017年度,全市人均能耗260千克标准煤/人,人均水耗11.32 吨/人。2. 公共机构节能工作重点抓好四个方面工作。3.下一步,我市公共机构节能工作要在五个方面下功夫,推进全市公共机构节能工作深入开展。
  2. 百年大计,教育为本。教育作为重要的民生事业,是社会发展和民族进步的基石。党中央、国务院和省、市党委、政府坚持教育优先发展战略地位,将“发展教育脱贫一批”作为实现脱贫攻坚目标的路径之一,教育脱贫攻坚担当了重要的政治责任和历史使命。四平市教育局按照“扶贫先扶智,阻断贫困代际传递”的要求,积极落实从学前到大学阶段的资助政策,构建到校、到人的教育扶贫体系,开展建档立卡家庭经济困难学生资助工作,提升贫困家庭自我发展能力,从根本上阻断贫困代际传递。

相关资料