互动

governor
四平市发展和改革委员会介绍 我市2016年以来项目建设情况视频
 

嘉宾:刘学

时间:2017-07-13

摘要:2016年以来,市发改委认真贯彻落实省经济会、“三抓”大会和项目建设专题会议精神,按照市委、市政府的统一部署,全力攻坚项目,创新管理模式,优化服务环境,规范调度制度,提高审批效率,全市项目建设取得明显成效。全市累计建设5000万元以上项目301个,计划总投...



访谈摘要

  • 2016年以来,市发改委认真贯彻落实省经济会、“三抓”大会和项目建设专题会议精神,按照市委、市政府的统一部署,全力攻坚项目,创新管理模式,优化服务环境,规范调度制度,提高审批效率,全市项目建设取得明显成效。全市累计建设5000万元以上项目301个,计划总投资1274亿元,其中2017年上半年建设5000万元以上项目168个,计划总投资716亿元。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 市商务局以满足人民对美好生活的需要做为我的主要职责,我们主要做了以下三方面工作:一是增加有效供给,创新消费方式;二是引导消费升级,推进转型商贸载体建设,三是发展电子商务,推进零售业创新转型。
  2. 市国土局是全市国土资源管理的政府职能部门,主要承担着用地报批、土地交易、耕地保护、土地规划、不动产登记、违法占地查处、矿产资源管理等工作。肩负着全市保护资源、保障发展的重任,在保护好资源、增强可持续发展后劲的同时,我们以项目落地为工作抓手 ,以项目推进为服务平台,着力打造强有力的国土资源保障体系,努力促进我市经济社会平稳健康持续发展。

相关资料