互动

governor
四平市发展和改革委员会介绍 我市2016年以来项目建设情况视频
 

嘉宾:刘学

时间:2017-07-13

摘要:2016年以来,市发改委认真贯彻落实省经济会、“三抓”大会和项目建设专题会议精神,按照市委、市政府的统一部署,全力攻坚项目,创新管理模式,优化服务环境,规范调度制度,提高审批效率,全市项目建设取得明显成效。全市累计建设5000万元以上项目301个,计划总投...



访谈摘要

  • 2016年以来,市发改委认真贯彻落实省经济会、“三抓”大会和项目建设专题会议精神,按照市委、市政府的统一部署,全力攻坚项目,创新管理模式,优化服务环境,规范调度制度,提高审批效率,全市项目建设取得明显成效。全市累计建设5000万元以上项目301个,计划总投资1274亿元,其中2017年上半年建设5000万元以上项目168个,计划总投资716亿元。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 今年伊始,我们质监部门紧紧围绕市委、市政府中心工作,牢牢把握规范执法行为,服务经济发展两大工作重点,立足于文明执法,着眼于服务大局,全力做好“全面质量提升”工作。年初以来,以“质检利剑”农资专项打假和“双打”行动为主线,精心组织,周密部署,共开展各类专项执法检查活动四项,涉及产品十余种,出动执法人员6百人次,检查各类生产、经营单位近145家次,抽查各类产品65批次,有力打击了各类产品质量违法行为,防止了区域性、系统性质量问题和安全事故的发生,为保障全市质量安全,推动产品质量提升做出了积极贡献。
  2. 在计划经济时期,供销社承担着国家委托的化肥、农药、农膜等重要农业生产资料组织供应和农副产品收购、日用工业品下乡工作,为促进我市农业增产、农民增收,繁荣城乡经济做出了突出贡献。进入市场经济以来,随着化肥等农资专营的放开,供销社传统经营失去了优势,加之体制问题,供销社逐渐走进了低谷。经历了企业改制的阵痛,在党和国家的高度重视下,特别是中央[2015]11号文件下发以来,供销社迎来新的春天。

相关资料