互动

governor
开展质量提升行动,提高企业产品质量和核心竞争力
 

嘉宾:郭玉峰

时间:2017-08-30

摘要:质量提升是党和国家对质量工作作出的专门部署。习近平总书记强调,在当前和今后一个时期,我们国家经济发展面临的问题,供给和需求两侧都有,但是矛盾的主要方面在供给侧。2017 年是供给侧结构性改革的深化之年,对于质监工作来说,供给侧结构性改革的主攻方向是提...



访谈摘要

  • 质量提升是党和国家对质量工作作出的专门部署。习近平总书记强调,在当前和今后一个时期,我们国家经济发展面临的问题,供给和需求两侧都有,但是矛盾的主要方面在供给侧。2017 年是供给侧结构性改革的深化之年,对于质监工作来说,供给侧结构性改革的主攻方向是提高供给质量,提升供给体系的中心任务是全面提高产品和服务质量。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 近年来,在市委市政府高度重视和市人社局的坚强领导下,我市始终把就业创业工作作为最大的民生工程来抓,市就业服务局认真贯彻执行国家和省市就业创业政策,不断解放思想创新思维,加快构建我市创业促进体系,学习借鉴发达地区先进经验,千方百计为我市就业创业工作谋良策、出实招、干实事,我市就业创业工作取得了明显成效。
  2. 1.据全市1049个公共机构上报的能源消耗数据统计,2017年度,全市人均能耗260千克标准煤/人,人均水耗11.32 吨/人。2. 公共机构节能工作重点抓好四个方面工作。3.下一步,我市公共机构节能工作要在五个方面下功夫,推进全市公共机构节能工作深入开展。

相关资料