互动

governor
四平市2017年政务公开工作情况

嘉宾:胡绍国

时间:2018-02-06

摘要:在全省2017年度政务公开组织推动工作先进评比中,四平市政府办公室位列先进集体全省第一名,胡绍国科长被评为先进个人。今天,胡绍国科长将于大家就2017年我市政务公开和政府信息公开工作开展情况进行交流。 为做好这期《在线访谈》节目,市政府门户网站于1月26日面...



访谈摘要

  • 在全省2017年度政务公开组织推动工作先进评比中,四平市政府办公室位列先进集体全省第一名,胡绍国科长被评为先进个人。今天,胡绍国科长将于大家就2017年我市政务公开和政府信息公开工作开展情况进行交流。 为做好这期《在线访谈》节目,市政府门户网站于1月26日面向全市机关和社会群众征集意见建议,得到了社会各界朋友同志的支持,并针对征求意见反馈了情况,一会儿还要请胡绍国科长对网友的提问进行解答。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 2020年注定是不平凡的一年。从年初至今的新冠疫情一直波及我们每一个人,疫情的防控工作也牵动着我们每一个人的心。现在夏去秋来,新冠疫情又会怎样发展,怎样防控呢?
  2. 住宅小区及大型公共场所电梯安全专项监管作为2020年10件民生实事之一,市场监管局作为电梯监管部门,将在今年工作中进一步明确工作要求,明确民生要求,依照我局工作职责职能,扎实有效开展电梯安全监管专项治理工作。