互动

governor
四平市2017年政务公开工作情况

嘉宾:胡绍国

时间:2018-02-06

摘要:在全省2017年度政务公开组织推动工作先进评比中,四平市政府办公室位列先进集体全省第一名,胡绍国科长被评为先进个人。今天,胡绍国科长将于大家就2017年我市政务公开和政府信息公开工作开展情况进行交流。 为做好这期《在线访谈》节目,市政府门户网站于1月26日面...



访谈摘要

  • 在全省2017年度政务公开组织推动工作先进评比中,四平市政府办公室位列先进集体全省第一名,胡绍国科长被评为先进个人。今天,胡绍国科长将于大家就2017年我市政务公开和政府信息公开工作开展情况进行交流。 为做好这期《在线访谈》节目,市政府门户网站于1月26日面向全市机关和社会群众征集意见建议,得到了社会各界朋友同志的支持,并针对征求意见反馈了情况,一会儿还要请胡绍国科长对网友的提问进行解答。

文字直播

 

往期访谈图片

  1. 市应急局立足岗位勇于担当,牢固树立发展绝不能以牺牲安全为代价的红线意识和底线思维,严格落实安全生产监管责任,一手抓排查,一手抓监管,坚决有效消除事故隐患,强化应急值守和应急处置,以实际行动做好党和人民的守夜人。
  2. 《吉林省优化营商环境条例》的颁布实施是我省营商环境建设中的一件大事,《条例》主要坚持了以下方向和原则:一是突出立法的宣示性。始终围绕贯彻落实中央要求,特别是习近平总书记视察吉林时重要指示精神来研究制定相关条款。表明了以法治思维和法治方式开展优化营商环境工作,支持民营经济发展的决心。二是突出立法的引领性。充分发挥立法在经济社会发展中的引领作用,与国家和我省最新改革举措相衔接,体现核心精神和改革趋势,推动我省“放管服”改革顺利进行。