互动

governor

2017年供暖期,吉邦上东1号B区300多户业主无法取暖。

四平市人民政府   2017-10-18   来源:杨玉峰

       铁东区吉邦上东1号B区于2016年4月办理入住,当年的采暖是由吉邦地产委托福美物业代收住户的取暖费,并购买电厂的热水注入B区管道用泵循环供暖;但B区住户普遍反应室内温度也就16-20度,尤其是半夜以后更低。到了2017年10月供暖期,物业明确告知今年不买水加注供暖并不代收取暖费。至此上东1号B区300多户业主今年无法取暖。期间华生热力公司借己的垄断地位绑架住户的取暖权利与吉邦地产就办理供热接入手续事宜相互推脱,吉邦地产作为开发商不尽义务不作为不替业主办理供热接入手续。这里恳请政府介入纠正华生热力与吉邦地产绑架民生不顾社会影响的不负责行为,还上东1号B区300多户业主心里和家里一份温暖。谢谢!




市长回复:  2017-10-24


       你好。关于来信反映的问题,市政府两次召开会议处理此事,决定由四平热力有限公司保证该区域的供热。四平市供热管理中心已发布公告,说明情况。现供热公司正在抓紧时间抢建管网连接,预计本月29号可向该区域热用户及时供热。