互动

governor

关于迎宾街小学东侧公安家属楼地面破损严重

四平市人民政府   2017-11-01   来源:任益莹

       市长您好,向您反映铁西区迎宾街小学东侧公安家属楼小区地面破损严重,该楼自建成20余年楼前地面从未翻修过,我们已组织居民多次向社区反应此时,起初社区说我们属于公安家属楼,应由市公安局负责。由于市公安局已搬走我们这里便成了弃管小区,后社区说同意协调有关部门解决,可时间已过去一年多,此事仍未处理。路面严重破损已有几年了,雨雪天气积水严重,冬季结冻后犹如滑冰场。每年都有老人和孩子摔伤摔坏的,十个单元下水井边几乎都有塌陷,有的已被居民自行用水泥添堵,但此处位于学校附近,学生上学放学时人流较大,严重危及孩子们的安全,现已进入冬季,恳请相关领导及时解决此时,以避免造成严重后果!




市长回复:  2017-11-10


       你好。来信反映的区域已纳入明年海绵城市建设规划,到时将彻底解决目前路面问题。