互动

governor

关于增设106路、57路公交站点的请求

四平市人民政府   2017-11-01   来源:一

       您好:
       盼请增设106路及57路地税局公交站点。
        106及57路公交只在滨河及押运公司有站点,但中间的地税局附近却没有。
       增设理由:
       1.方便去地税局办事的市民。避免找不到地税局以及绕道的情况,下车即可到地税局办事。
       2.方便佳和花园、沈铁时代春天、农电小区、万泰小区以及其他不知道名字的小区居民出行。
       如觉得距离短,不适宜设立站点,我想指出的是106路在三隆新天地到玺泷明都小区之间的距离也很短,但为了方便居民出行也设置了站点,可实地测量。
       另外,三隆新天地及玺泷明都的站点可以方便单独一个小区的居民,地税局站点的设立却可以方便三四个小区居民。佳和花园、沈铁时代春天、农电小区、万泰小区都没有单独设立的公交站点,尤其是沈铁时代春天,门前是单行线,滨河站点太远,冬天为了防止孩子感冒,只能选择打车,而打车却要最少要绕出2块钱,如有地税局站点,就可以坐公交直接回家了。
    再次盼请能给予协调帮助增设。谢谢!




市长回复:  2017-11-07


       你好。地税局附近区域属于桥头和十字路口地段,存在交通安全隐患,不宜增设公交站点。