互动

governor

可能是全市最后还没有供暖的地方

四平市人民政府   2017-11-29   来源:赵聪

       四平市盲校至今没有进行供暖,今天室外温度已经-19度了 ,我们室内只有9度,不管怎样,不供暖老人小孩怎么受得了?我现在有疑问的是,锅炉的改造为什么入冬了,下雪了才开始,之前一年的时间在干嘛,还有就是改造完毕了,为什么迟迟不上锅炉,说是在招标,哪标呢?我们还要等到什么时候,现在每天降1度,不把人冻出事心不甘是不是?还有就是改造管道把路刨的乱七八糟的就放着了?




市长回复:  2017-12-08


       你好。按照市政府文件和市环保局2017年下达的告知书要求,四平盲童学校锅炉今年必须进行燃煤改造。学校根据实际情况正在进行电锅炉改造,现已新建237.49平方米锅炉,目前正在进行电力部门修建、电蓄热室锅炉安装调试积极推进中,所以导致学校没有如期供暖,但是在各方的积极努力配合下,还有十天左右锅炉安装能够完成。
       学校经请示市教育局,采取串课的方式,先给学生放一段假,等恢复供暖后,采取双休日补课、寒假推迟放假时间等方式,将落下的课程补回来。