互动

governor

长征社区物防楼供热不热

四平市人民政府   2017-12-06   来源:杨秀琴

屋内寒冷十五六度左右,暖气片不热,热力公司来人说是管道有问题,让我自己打孔改管道,最初管道设置也不是我自己设置的吧,现在又说是管道的事。年年交钱出了问题还不负责,热力公司的问题还要让老百姓买单,要是自己烧炉子都不找热力公司了,在此希望领导能够帮助老百姓解决问题。




市长回复:  2017-12-19


    您好!该户为物房楼,室外管线离回水同程立杆过近造成管线多次产气,每一次报修热力公司工作人员都要去帮助处理排气。为彻底解决产气,热力工作人员出于好心提出帮助该用户改造将管线下降,就可以避免产气造成反复不热,需用户自行在家中打过墙眼一个,因为其是产权方,热力公司无权为其打眼。因此,该用户不同意。如果该用户不同意,也不会影响太大什么时候产气了热力公司再去排气,力争确保用户温度。