互动

governor

取个工资,要跑几十公里到市里

四平市人民政府   2017-12-11   来源:王刚

市里要求我们郭家店的老师更换工资卡,统一用吉林银行的卡,可是在我们镇里根本没有吉林银行的网点,造成很大的不方便,尤其是退休的老同志,希望市长同志过问一下,别让我们为取个钱要跑几十公里到市里,换成镇里有网点的银行发工资,为我们提供点方便!谢谢!




市长回复:  2017-12-14


您好:
   您的来信我们已经及时与吉林银行客户服务(400-88-96666)联系,通过沟通与吉林银行股份有限公司四平海丰支行取得了联系。
该行答复如下:
   
   关于财政开资退休人员异地取款手续费问题的说明

   关于财政开资退休人员在外地取款手续费问题回复如下:经行研究决定,财政开资退休人员提出异地取款手续费,经财政部门认定核实,每月批量汇总报至吉林银行四平海丰支行确认,按照每人每月三次(离退休人员月工资标准)提供跨行异地手续费在银行卡里结算。
   执行时间为2015年4月份。(备注:国家相关政策出台后再做调整)
                           
                        吉林银行四平海丰支行
                         2015.3.18