互动

governor

关于四平东站展览馆的诉求

四平市人民政府   2018-01-14   来源:王筱磊

东站城市展览馆是我市的一大地标,一直想一睹风采,可是总也进不去,非常遗憾!我们是在正常开放时间去的!!不是设备故障检修就是维护,今天又去了,我们也是人少,一点问工作人员今天可以参观嘛,他说正常两点,然后等到一点四十去就又说设备需要调试,周三之后再来吧,失望而回!!我想问的是东站展示馆何时能向战役纪念馆一样方便快捷的一睹风采呢,只看别人发图,展示馆只能在外看看外观而不能进入,4D电影院人数少还不开放,建设的场馆都陆续开放了。希望展示馆能发挥出作用,让更多人进入,了解四平的规划发展前景,加深四平印象风土人情




市长回复:  2018-01-22


    您好。市规划馆作为市民了解城市历史、建设成就和未来发展的重要窗口,免费面向市民开放,个人参观凭本人有效身份证于每周三至周日的上午九点、十点和下午的两点、三点到票务中心领取门票即可入场参观(特殊情况及特殊节假日除外)。
    经核实,2018年1月14日下午因规划馆内突发消火栓内管道渗水的情况,考虑到参观群众的人身安全和财产安全,临时取消了参观场次,没让王先生入馆参观。经规划馆工作人员与王先生积极沟通,获得了王先生的理解和支持。