互动

governor

关于2017年公租房发放事宜

四平市人民政府   2018-01-17   来源:齐永祥

       盼望已久的2017年公租房已于2017年12月19日结束,我们的心久久不能平静,明天就是一个月了,一点点信息都没有,我们的心又冷了。2017年的公租房为什么要2018年分配呢,电话咨询任何部门都没有准确答复,万般无奈的情况下,给市长写信,就是想问一问市长,既然都分配了,为什么住不上,我们不得而知,房子已经建好,一个月了,工作人员是不是不作为,造成公租房不能按时分配到手,仅仅是39平方米,这样的要求算不算高。新时代,新气象,新作为,政府职能部门应该为老百姓着想了,不能再让老百姓心灰意冷了,谢谢。




市长回复:  2018-02-11


       你好。铁东区的公租房分配工作已于2017年12月19日结束,当时是预告分配,分配的所有房源均为期房。不能及时入住的原因是配套设施不完善,不能保证百姓的基本生活需求。预计在2018年8月底,全部入住完毕。