互动

governor

关于小汽车四平东环塔山超速50%有关情况的反映

四平市人民政府   2018-02-23   来源:王殿修

       我于2018年2月12日在四平东环塔山驾驶小汽车超速50%被电子设备拍摄。之后,我想找有关部门反映此处监控是否设置合理,我们车上坐着2个人都没有观察到明显设置,从限速80直接到限速40,反应距离根本不够。另,我想申请此处监控拍摄的违章情况公开。一年内有多少违章,外地车是多少,交管部门有个合理的解释。我原来想通过吉林省营商环境电话或是软环境电话反映此问题。但没有找到相关电话。烦请给我一个回复。




市长回复:  2018-03-05


       你好。我市外环公路东环塔山段,因该处为坡道、弯道和交叉口,导致视线不良,多次发生道路交通事故,附近居民反映比较强烈,多次要求交管部门采取压事故措施。为确保降低事故风险,消除事故隐患,市交管支队对该处采取了强制限速措施,从80KM/小时至60KM/小时至40KM/小时实施阶梯减速,并且有明显的摄录提示标志。来信人反映没有看到,是行车时观察不细致,不存在设置不合理问题。