互动

governor

126路公交车1小时一趟

四平市人民政府   2018-09-11   来源:刘洋

       以前老10路车进永乐的时候都是正常跑,后来换了126路,每天就早晨跟晚上正常跑(早晨不到八点就不进永乐这边了),村民来回上班,孩子上学,放学时间都不固定,特别不方便,夏天但凡下点大雨、冬天下点大雪,126就不进永乐里了,公交公司给的回应是路况不好,路况不好所有的车(除126路公交车)都能走,有的早晨出去送孩子回来的时候就没有车了,要在站点等上一个小时才能坐到车,希望市长帮忙解决老百姓的困难




市长回复:  2018-09-08


       你好。因为126路车的路况不好,路面很窄,还经常有大货车行驶经过,为了确保乘客乘车安全,126路车早高峰期间,从6:20分至8:15分在立业终点发车到司法新村,共11趟,保证了学生上学和百姓上班乘车需求。从8:15分至15:12分期间,每隔一小时进一趟立业。15:12分至16:47分共9趟车进立业,满足了学生和百姓的乘车需求。