互动

governor

铁东文化公园圈道存在隐患问题

四平市人民政府   2018-11-23   来源:刘先生

       尊敬的市长您好:
铁东文化公园(广场)西边圈道上,也就是南七马路(南三纬路与南四纬路之间)东侧的路坚上,有两个大树坑已经挖开近两个月了,一直都没有栽树,而同一路段其它的树坑挖后不久都已栽上树了,此事询问过铁东住建局,答复是此路段是市相关部门负责栽种。另外也是在此圈道一个新建厕所边上,一个月前堆了一个沙堆,也是一直无人过问和处理。目前已入冬,沙堆已经开始冻结,相关部门是不是把后续事情忘记了。
最主要的是,以上三处存在的问题距离不远,每天在广场上散步溜圈的老人很多,这三处问题严重影响了老人的正常行进,尤其是冬天,存在着严重的隐患。希望市长给予过问一下,给市民一个安全的休闲锻炼环境。谢谢!




市长回复:  2018-12-05


       你好。来信反映问题后,铁东区园林所高度重视,立即派工作人员前往现场查看情况,经过与市园林处协调,现已经将铁东文化广场西边圈道上的树木栽植完毕。新建厕所边上沙堆问题,铁东区公厕管理处已与施工队取得了联系,施工队表示将马上组织人员予以处理。