互动

governor

华宇城二期南门东侧附近的朋友圈烧烤、鱼虾匠以及永保顺火锅店噪音扰民

四平市人民政府   2019-04-28   来源:张微

几家店均在在华宇城二期的南门东侧路口(宴宾楼斜对面)。排风系统有的安装在住宅楼下、有的安装在商网靠近小区里的后侧,开启时声音特别巨大,全天开着,特别是晚上,朋友圈烧烤等几家烧烤店基本都开到后半夜。我住旁边的E2号楼,南侧卧室一直嗡嗡响,根本不敢开窗。我住E2号楼,我们整栋楼的业主也和物业反映过,但没有解决。可否请市政府协调相关部门督促各家商网改良一下排风系统,同时不要整晚整晚的开风机,噪音实在太大,晚上根本睡不着觉。谢谢市政府。 




市长回复:  2019-05-09


    您好,关于留言反映的问题,铁西区政府责成铁西区城市管理行政执法局答复如下:
    经查,情况属实,铁西区城市管理行政执法局地直中队立即对张某反映的几家商家下达了责令限期整改通知书,要求为风机加装隔音设施,整改时间为5月7日至5月12日8时前,同时将加大对几家商家的监管力度。