互动

governor

铁东区十一马路饭店路边占道经营影响居民生活

四平市人民政府   2019-06-01   来源:张秀艳

尊敬的市长,我是铁东区十一马路附近小区居民,进来在南一纬十一马路与十马路之间,新开了一家饭店,名字叫地炉小酒屋,最近开业以来每天晚上都20到21点左右就开始在路边摆炉子放桌子经营起来,直到半夜,晚上不仅污染并且噪音非常大,严重影响了我们附近居民的居住环境,天热开窗户根本无法休息,政府出台过占道经营相关的规定,恳请政府帮助我们群众从根本上解决这样的现象存在,为我们小区的居民创造一个文明的城市环境。




市长回复:  2019-06-11


    您好,关于留言反映的问题,铁东区政府责成铁东区城市管理行政执法局答复如下:
    6月5日区执法局指派执法队员前往踏查,找到店主告知其不得店外经营,并下达责令整改通知单,责令其整改,店主承诺不再店外经营,区执法局将不间断地巡查,一经发现,立即清理。