互动

governor

我们家吃水的问题该怎么解决

四平市人民政府   2019-06-05   来源:王树波

敬爱的市长你好 
    我叫王树波,家住吉林省四平市铁西区北沟街一道口三委一组。位于铁西区1道口北侧。现地址金碧北苑里面挨着平齐线铁路。十年前市里开展棚户区改造工程,造福我们百姓。我们百姓心里不胜欢喜。但开发商觉得我家位置不适合开发,便没给我们动迁。我们觉得没动也可以因为有个小院也挺好,生活也没问题。算我们这种情况有四户人家。但从2017年开始,自来水公司把我们的水给掐了。对我们的生活造成了非常大的影响。我只是一个小区的保安,没有什么太好的工作。我们不是当年不同意动迁,非得多要钱的无赖。我们又没有能力买新房。搬新家。本来想不动迁就继续住到老。但继续住吃水问题又没办法解决。
   所以我想拜托市长,我这种情况应该怎么办,我一普通老百姓应该怎么办?谁能给我解决我的吃水问题?




市长回复:  2019-06-18


    您好,关于留言反映的问题,市水利局责成隆源供水公司答复如下:
    6月17日组织相关人员到现场查看,该区域于2010年拆迁,供水管网已经不具备供水条件,无法恢复;三户居民临近铁路不允许施工。为了解决三户居民用水问题,经研究在附近设立临时供水点,方便三户居民可以到临时供水点取水。正在设计施工中。