互动

governor

请问小区内业主电梯是否应该张贴相关维保证明?

四平市人民政府   2019-06-21   来源:王女士

领导您好:我是丰翼东郡小区二期的业主,想向您咨询一下,小区内的电梯是否应该将相关的维保证明张贴公开出来?以方便业主查看电梯是否有做维保的工作。另外想请领导督促一下小区物业,将小区绿化进行完善,目前小区内的状态是门前一块草皮,里边绿化带全是黄泥。路面车辆乱停乱放,无人管理。垃圾做不到日产日清。以上反映的问题,小区业主都在讨论,并且留有照片作为反映情况的证明。请领导帮忙督促整改,谢谢!




市长回复:  2019-07-02


    您好,关于留言反映的问题,铁东区政府责成铁东区物管中心调查处理,答复如下:
    一、铁东区物管中心立即联系物业,物业答复建设单位已经要求质检部门对电梯进行了质检,正在等待质检部门下发合格证书,下发后会在电梯内进行张贴。
    二、物业新进了两万颗花草,将在7月中旬到位,对小区空旷地带进行补种。
    三、现在二期车库还没有全部建设完毕,等建设完毕后会实行人车分离管理。
    四、小区定点生活垃圾日产日清,建筑垃圾满一车后进行清理。