互动

governor

关于九洲二期物业为了应付检查和评审弄虚作假的情况

四平市人民政府   2019-06-30   来源:李梓铭

2019年5月末,九洲二期物业在小区内发放传单,称为了达到应急管理局的要求,自6月1日起,不再让以前停在小区路两旁的业主车辆进入小区,对已经收取了“停车费”的业主,返还剩余“停车费”可是就在2019年6月30日晚,小区的主要消防通道上依然停放着车辆(有视频为证),停放车辆后,路宽不足四米,完全不符合相关的消防安全规定,希望有关部门对此不负责任的物业公司依法予以查处,以保障广大居民的生命财产安全。




市长回复:  2019-07-09


    您好,关于留言反映的问题,铁西区政府责成铁西区应急管理局调查处理,答复如下:
    经核实,当日晚间确实有车停放在小区应急车道上。经与九州二期物业公司沟通,所停放车辆已于次日早晨就开出了小区,且至今小区内未再出现一辆超时停放在应急车道上的车辆。