互动

governor

马车房“承德老酒”内设“麻将馆”扰民的问题

四平市人民政府   2019-07-10   来源:宋修志

该酒家是买居民楼住房改建的,以卖酒为主。已运营一年多了。上半年的时候运过来3台麻将机,开起了麻将馆子从此就没消停过。由于时常(尤其是晚上)影响我们休息,多次找他,他都说“昨天晚上是晚点了”,今天又是昨天晚上。
  最近几天一干就是后半夜一点多,麻将机洗牌的声音,麻友的吵声叫我们这心脏病人怎能受得了?
  昨天夜里又添了一个排风扇的燥音百米外都能听得到。
  他们是赚钱了,我们的权宜?我们的命呢?
  跟您说说心里话,心里也舒服些。希望百忙之中的同志们多多费心!  
  谢谢!各位受累了!!!
                    2019.7.10




市长回复:  2019-07-22


    您好,关于留言反映的问题,铁东区政府责成铁东区城市管理行政执法局调查处理,答复如下:
    铁东区城市管理行政执法局执法中队现场勘查,情况属实。现已对该商户噪音扰民行为进行了告知,该商户已同意夜间停止营业。后续铁东区城市管理行政执法局执法人员会继续不定时跟进检查。