互动

governor

尊敬的郭市长,烧烤店噪音扰民无法入睡

四平市人民政府   2019-09-01   来源:周辰

尊敬的市长您好,我家住在这个烧烤店的楼上,烧烤店每晚都有噪音,客人的声音啤酒瓶倒地的声音以及商家放音乐的声音,多次和商家协商沟通过,可最后得到的结果告诉我该上哪个部门投诉找哪个部门投诉,我实在是走投无路,每晚不能入睡饱受煎熬,实在是没有办法。之前打过市长热线解决了该烧烤店的油烟污染问题以及排风噪音污染问题,可是商家把排风扇安装了我睡的卧室楼下的包房里,每晚排风的声音很大低噪音污染让人无法入睡,商家一再说部门检测噪音声音是合格的,可是并没有部门来我住的卧室进行检测。我实在不知道该怎么办了,希望尊敬的市长可以帮我解决,跪谢市长大人了。




市长回复:  2019-09-16


    您好,关于留言反映的问题,市公安局责成铁西区公安分局平西派出所调查处理,答复如下:
    经走访调查,民警再次警告烧烤店老板在夜间正常休息时段降低音量,确保不影响周围居民正常休息。