互动

governor

关于梨树县霍家店四期一二楼住宅无籍房纠错

四平市人民政府   2019-10-01   来源:周兴友

我所说的是梨树霍家店四期批建为一二层啇住房,实建为住宅,验收时还不纠错,造成几百户不能办房照,望纪检委追责。我是一梯三户,二楼,面积为54,6平米,依据市长2019年7月29日主持会议并签发的市府任务交办单171号文件,不动产无籍房9月30前完成无籍房登记,为维护政府形象,望政府尊重事实纠错,改营业税为住宅税,解决几百户无照之痛,为支持维护政形象,望有关部门督查解决有房照之昐。




市长回复:  2019-10-15


    您好,关于留言反映的问题,梨树县政府责成县自然资源局、霍家店街道办事处调查处理,答复如下:
    一、经调查核实,规划审批用途为营业与开发商所开售房合同用途为住宅不一致,所以产权登记单位只能按规划审批用途进行登记。
    二、反映人反映的梨树县霍家店四期无籍房登记与不能办理房照的问题,霍家店街道已对无籍房进行统计,并上报了有关部门。