互动

governor

九州二期西门香满楼麻辣涮串扰民 半年了 没人能管

四平市人民政府   2019-10-28   来源:赵女士

开始是天天晚上放音乐,后来经派出所协商不放音乐了,天天晚上11点左右开始摔东西,大铁盘子哐哐摔,拽桌椅板凳,还有不知道是怎么发出的咚咚的噪音,最快也要持续半小时以上。昨晚从11点开始到凌晨2点才没声音。我家和我隔壁家的邻居每天都被惊醒,再入睡很难,基本上每天也就睡半宿觉。找过环保局,告诉我归派出所管,我找派出所,派出所说没有强制措施还让我找环保来检测噪音,环保又说不是固定声源没法检测只能找派出所协商,又推回来了。我还找过执法局,执法局说室内的噪音不归他们管让我找派出所。我就想来政府网站问一下,这种营业性质的噪音影响楼上两家居民不能正常休息的,是不是哪个部门都管不了了?除了卖房子还有其它的解决办法吗?自从郭市长来了以后四平方方面面确实有很大改善,但是这种各部门各种推诿不给老百姓解决切身问题的情况能不能请郭市长拨冗处理一下呢,最起码的休息都不能保证也太糟心了。




市长回复:  2019-11-05


    您好,关于留言反映的问题,市公安局责成铁西区公安分局阳光派出所调查处理,答复如下:
    经沟通,该饭店经理表示在夜间营业时尽量保持安静,不会在夜间收拾厨房,在保持正常营业的情况下,不给周围居民造成生活困扰。