互动

governor

民生问题望重视

四平市人民政府   2019-11-15   来源:刘强

尊敬的领导,本人以及一部分群众想建议公交公司,把209路或101公交车线路调整一下,上东一号小区和丰翼东郡小区,出行很不方便 ,209于101重叠站点太多,没必要一直走开发区大路到东站,应该调整209或101开发区大路后到君汇加油站然后走南四纬路至开运街然后到东站,这样方便两个小区出行,而且到市公检法,公积金上班或办事都很方便,希望政府给予解决!




市长回复:  2019-11-25


    您好,关于留言反映的问题,市交通局责成市公共汽车公司调查处理,答复如下:
    为了缓解中央路101路、118路高峰期间乘客出行需求,增加了209路,路线共5辆车在路线运营。上东号与丰翼东郡位于中央大路与紫气大路中间,南侧紫气大路有201路,北侧有101路、209路,不论是换乘还是直接乘坐都十分方便。市公共汽车公司会实时考察,尽量更合理化的规划每一条路线,感谢市民的建议,望广大市民给予理解。