互动

governor
四平市人民政府   2019-11-06 09:30:00  

四平市人民政府办公室关于网上征求广大网友意见建议的通知

  2018年5月以来,四平市人民政府强力推进重要网站网民留言办理工作,一大批群众烦心事、揪心事得到妥善解决,全市广大群众获得感、幸福感显著增强。为充分反映民意、集中民智,集思广益,群策群力,扎实深入做好市政府2020年度各项民生实事,市政府决定向广大网友征求百姓关心关注的民生实事的意见建议,现将有关事项通知如下:

  一、征求意见建议的路径

  在四平政府网、四平贴吧、四平新风采、四平英城网、四平微生活、掌上四平、四平微报、督督快报、四平警事等网站、论坛、公众号、微博、抖音等新媒体平台发布通知,征求广大网友百姓关心关注的民生实事的意见建议。

  二、征求意见建议的范围

  广大网友围绕百姓关心的、关注的,与广大人民群众生产生活密切相关的民生实事,提出合理化意见建议。

  三、意见建议反馈的渠道

  通过电子邮件反馈到邮箱spzfdc@126.com。

  四、意见建议征求截止时间

  11月10日起,11月20日止。

  五、意见建议的运用

  广大网友提出的意见建议经梳理归纳后,提请市政府常务会议研究审议,被吸收采纳的意见建议将写入2020年度政府工作报告。

  六、意见建议有关要求

  (一)紧贴实际,可行性强。

  (二)聚焦问题,靶向施策。

  (三)思路清晰,层次分明。

[纠错]