互动

governor
四平市人民政府   2020-05-21 10:28:00  

四平市生态环境局“开门编规划” 征求全社会对重点流域水生态环境保护 “十四五”规划编制工作建议

  为加快推动全国重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作,4月9日,生态环境部启动重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制试点工作,四平市成为重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制10个试点城市之一。

  为做好重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制工作,更好解决群众身边的突出生态环境问题,让规划更好地反映民意、凝聚民心,共同推动全市水生态环境改善,实现“清水绿岸,鱼翔浅底”美景,四平市生态环境局现面向全社会征求您对规划编制工作的意见与建议。

  发送电子邮件

  电子邮箱:SPL1608@126.COM

  邮寄信函

  地址:四平市铁西区市府路59号

  市生态环境局水生态环境科 (邮编:136000)

  我们将认真对待每一条意见建议,定期择优摘编发布。活动结束后,将对采纳的优秀建议进行表扬和致谢。

 

  感谢您的支持和参与。
[纠错]