互动

governor
四平市人民政府   2020-09-11 10:01:00  

关于有奖征集四平市“十四五”规划意见建议的公告

  “十四五”时期(2021—2025年)是开启全面建设社会主义现代化国家的第一个五年。习近平总书记近日对“十四五”规划编制工作作出重要指示强调,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把“十四五”规划编制好。为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,四平市“十四五”规划工作自即日起开展网上意见征求,欢迎通过电子邮件、信件邮寄等方式为四平市“十四五”规划建言献策,共同描绘四平市“十四五”发展蓝图。

  一、征集时间

  即日起至2020年10月31日

  二、征集内容

  深入贯彻落实习近平总书记视察吉林、视察四平时的重要讲话重要指示精神,围绕推动四平实现更高质量、更有效率、更可持续、更为科学的全方位发展,提出符合四平发展实际,具有针对性、可行性和可操作性的意见建议,可对某一具体问题提出解决办法,也可对某一方面问题提出系统解决方案。形式上以文字为主,要求文字表达清晰,条理清楚,字数在800字以内。

  三、征集方式

  (一)电子邮件。

  邮箱:spfgwfzghk@163.com(来信请注明:“十四五”规划意见建议征集、来信人姓名和联系方式)。

  (二)信件邮寄。

  请寄往四平市铁西区市府路59号四平市发展和改革委员会发展规划科,邮编:136000(来信请注明:“十四五”规划意见建议征集、来信人姓名和联系方式)。

  四、奖励方式

  11月上旬,市发改委将组织专业人员对所有征集的好建议进行评选,评选出最佳建议20条,每人奖励200元,奖金领取方式可选择话费充值、微信或支付宝转账。被采纳的意见建议将纳入四平市“十四五”发展规划《纲要》。

  四平发展期待您的支持和参与!

  如有咨询事宜,请致电:0434-3267005。

 

 

四平市发展和改革委员会    

2020年9月11日       

[纠错]