市委书记

governor

胡斌主持召开抗疫特别国债及地方政府专项债券项目调度会议

  6月23日下午,市委副书记、市长胡斌主持召开抗疫特别国债及地方政府专项债券项目调度会议。市委常委、常务副市长陈强,副市长曹武、许辉、王柏仲、郑一明、刘琦,市政府秘书长左今明参加会议。

 

  市财政局汇报了抗疫特别国债项目谋划包装整体情况;市发改委汇报地方政府专项债券项目谋划包装整体情况;铁东区、铁西区、红开区、经开区和市直相关部门汇报了项目谋划包装情况。

  胡斌深入分析了当前经济形势,并就我市项目谋划工作提出具体安排部署。

  他强调,必须高度重视项目谋划工作,项目谋划要看担当、看作风、看水平;要认真学习研究,吃透上情下情,做到心中有数;要有全面系统思维,精心统筹谋划,夯实项目清单;要落实项目谋划真实性、完备性、合规性要求;要加强保障,加快申报进度;要提高政治站位,严格按照规矩、纪律办事。

  市政府副秘书长,铁东区、铁西区、红开区、经开区和市直相关部门主要负责同志参加会议。

市委书记郭灵计