四平市满族重要的发祥地之一,素以“三代皇后故里”而闻名于世;红色文化特色鲜明,四平战役奠定了“英雄城”的美名;二龙湖畔燕国古城遗迹,更是把四平建城史推向了2300多年前,是汉民族开发东北的历史见证;历史长河,在这块土地上留下了诸如辽代韩州、金代信州、明代叶赫部落等众多历史文化遗迹。

叶赫那拉皇家滑雪场

四平市人民政府 2016-09-21 23:21:00 来源:四平市旅游局

  

  叶赫那拉皇家滑雪场,位于四平市叶赫镇满族民俗风景区——叶赫那拉城脚下。总占地面积200万平方米。雪场交通便利,距市区30公里,是国内距中心城市最近的、集竞技和旅游于一体的、也是四平市第一家综合滑雪场。冬季滑雪、戏雪、赏雪,夏季旅游观光、拓展训练,以动感旅游为主,观光旅游为辅,动静结合、冷暖兼容、四季经营。

  叶赫那拉滑雪场冬季设有少儿滑雪道、初级滑雪道、中级滑雪道、雪圈道、雪橇道、雪地摩托场地、滑冰道、冰上短道汽车拉力赛道。可开展滑雪、滑冰、雪上飞碟、冰上滑梯、马爬犁和狗爬犁、汽车拉力赛等多种冰上运动项目。 夏季可进行观光旅游、滑草、垂钓、野外拓展和高尔夫练习。造型别致的俄罗斯别墅尤其适合全家人度假休息。

[纠错]