认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>科技教育>科技发展

四平科技发展-板式换热器机组


  板式换热器机组
  用途:主要用于水-水换热
  特点:采用新型板式换热器,不易结垢,传热系数高,换热温差小,节省空间,投资费用低,操作维修简便。
  

2016-12-02

四平科技发展-上阶梯预冷机


  上阶梯预冷机
  用途:家禽屠宰的预冷工序
  特点:上阶梯家禽胴体螺旋预冷机是将预冷机布置成逐级升高形式,能够使下一级预冷机中的水流入上一级预冷机中,大大节约了能耗和水资源。
  

2016-12-02

四平科技发展-机械网带滤油机


  机械网带滤油机
  用途:油炸食品生产过程中的重要辅助设备
  特点:采用物理方法有效滤除高温煎炸油在炸制食品过程中产生的微粒杂质、炭化物、高分子聚合物及其它有害物质,改善了食品的煎炸环境、抑制酸价和过氧化值的增高,提高食品油利用率,减少企业成本,提高企业效率及产品品质。
  

2016-12-02

四平科技发展-跳齿齿纹铣刀


  跳齿齿纹铣刀
  用途:一种加工齿纹使用的跳齿齿纹铣刀
  特点:提供一种结构简单合理,能够实现对所加工工件的尖角齿纹加工,降低制造难度的同时,减小了切削阻力,提高了企业生产效率和经济效益。
  

2016-12-02

四平科技发展-镶金刚石刀片锪窝钻


  镶金刚石刀片锪窝钻
  用途:本实用新型涉及一种能够对典型难加工材料进行高效精准锪窝加工的钻削刀具,具体的说是一种镶金刚石刀片锪窝钻。适用于钛合金、有色金属和非金属如玻璃纤维增强塑料、填硅材料、硬质炭纤维的锪窝加工,被广泛应用于飞机、汽车、军工等行业中。
  特点:结构简单合理、装卡可选、定位准确、具有高硬度、高耐磨性、高精度、使用寿命长、能够对典型难加工材料进行高效精准锪窝加工的刀具。
  

2016-12-02

四平科技发展-LED照明用厚膜陶瓷基板照片


  LED照明用厚膜陶瓷基板照片
  用途:汽车发动机、汽车发电机和汽车ECU系统
  特点:利用汽车厚膜混合集成电路可方便的研发和生产出各种车型的汽车发动机点火控制模块、汽车电压调节器模块、汽车雨刷控制器等功能混合集成电路模块、单元或其总成。与现有技术相比,具有成本低廉、可靠性高、精度高、稳定性好、简化周边电路、减小模块电路总成体积、环境适应性优良等特点。
  

2016-12-02

四平科技发展-高压交流相控永磁真空高压开关柜


  高压交流相控永磁真空高压开关柜
  用途:高压交流相控永磁真空开关柜主要适用于50Hz额定电压6KV/10KV,额定电流630A及以下的配电网络中,用来控制变压器、电容器组、长距离线路及其它感性、容性负荷。可有效减少合闸时产生的浪涌电流和分闸时产生的过电压,防止电网电压波动。
  特点:产品与目前市场上同类产品的主要区别在于所使用的断路器不同,相控断路器每相一个永磁机构,机械运动全部为上下、直线运动,具有可靠性高、机械与电器寿命长、合分电流小、体积小、重量轻、免维护、无合闸弹跳等特点。
  

2016-12-02

四平科技发展-KJGX-□/10Y矿用隔爆型移动变电站用相控高压真空开关


  KJGX-□/10Y矿用隔爆型移动变电站用相控高压真空开关
  用途:具有爆炸性气体的矿井中,作移动变电站高压侧开关使用。本产品具有相位控制功能,可有效地抑制或减少变压器空载操作过程中产生的涌流和过电压,降低电网电压的波动。
  特点:产品与目前市场上同类产品的主要区别在于所使用的断路器不同,相控断路器每相一个永磁机构,机械运动全部为上下、直线运动,具有可靠性高、机械与电器寿命长、合分电流小、体积小、重量轻、免维护、无合闸弹跳等特点。
  

2016-12-02

四平科技发展-1SZL-260型偏柱式深松整地联合作业机


  1SZL-260型偏柱式深松整地联合作业机
  用途:95千瓦(130马力)以上四轮驱动拖拉机。适用于全秸秆覆盖和秋季常规深松整地。
  特点:该机可以在秸秆覆盖条件下进行深松整地作业。一次进地完成深松、平地、碎土、镇压等工序。
  

2016-12-02

四平科技发展-2BMZF-6型免耕指夹式精量施肥播种机


  2BMZF-6型免耕指夹式精量施肥播种机
  用途:玉米秸秆全覆盖免耕播种和常规播种
  特点:在秸秆全覆盖条件下免耕播种,即播种前不用处理秸秆,不用旋耕整地,一次进地完成侧深施肥、种床处理(清理种床秸秆、压实种床)、精量播种、覆土、重镇压等作业。
  

2016-12-02

四平科技发展-东风4LZ-1.5-1548自走履带式水稻联合收割机


  东风4LZ-1.5-1548自走履带式水稻联合收割机
  用途:收获水稻。
  特点:该机是以收获水稻为主的一种自走式、全喂入、橡胶履带行走装置的收获机械。采用先进的切流与横轴流组合式技术,对较潮湿的作物也具有脱粒的彻底性。结构紧凑、操作简单、维护保养方便,有良好的防陷性能。
  

2016-12-02

四平科技发展-东风4YZ-8(2000)自走式玉米收获机


  东风4YZ-8(2000)自走式玉米收获机
  用途:换装6行玉米割台,收获玉米作物;换装5.4米挠性割台,收获大豆、芸豆等作物;换装4.6米刚性割台,收获水稻、油菜、油葵、高粱、荞麦等作物。
  特点:三大主轴全部采用原装进口轴承,橡胶件关键部位全部选用原装进口胶件制品,寿命更长。作业高效、清粮干净、驾乘舒适,适应性广。
  

2016-12-02

四平科技发展-东风4YZ-6(E518轴流)领航版玉米联合收割机


  东风4YZ-6(E518轴流)领航版玉米联合收割机
  用途:以收割玉米籽粒为主,兼收黄豆、水稻、油葵、谷子等作物。
  特点:质量可靠、作业高效、清粮干净、驾乘舒适、适应性广。
  

2016-12-02

四平科技发展-钢筋笼成型机


  钢筋笼成型机
  用途:主要用于桥梁建设、市政建设、铁路建设、核工业等诸多钢筋笼加工工程中。
  特点:采用电脑主控程序控制,只需两人操作,可实现自动上料、内箍圈自动吐放功能,大大提高了工作效率,不但在原材料节能上有了明显改善,而且最最要的是大大降低了人力消耗,提高了工作效率同时大大降低了成本支出;主要可用“四可调、一组合”概括:钢筋笼直径可调、主筋根数可调、加工速度可调、箍筋间距可调以及完全采用拼装组合式,便于安装、运输、性能升级。操作简便、运输方便、加工效率高,可根据用户需求,针对加工直径、长度做多样设计。
  

2016-12-02

四平科技发展-CRTS型无砟轨道板自动张拉系统


  CRTS型无砟轨道板自动张拉系统
  用途:高速铁路的建设
  特点:该设备性能稳定,技术成熟,精确的位移检测,配装磁致伸缩式传感器,确保具有抗电磁干扰和精度极高的特点。千斤顶采用机械加液压双自锁形式,更加安全可靠。具有先进的同步张拉技术,完全保证施工精度、施工效率,使整体张拉力和位移满足设计要求。
  

2016-12-02

四平科技发展-桥梁智能张拉自动控制系统


  桥梁智能张拉自动控制系统
  用途:主要用于在功能上适用于T梁、箱梁、空心板梁、连续梁、负弯矩等多种梁型的张拉;可实现单侧单端、双侧单端、单侧双端、双侧双端、单端四顶等张拉工艺。
  特点:主要包括智能张拉泵站,智能千斤顶及主控上位机三大组件,通过无线传输技术,将三大组件整合成一个有机体,实现张拉过程智能化、规范化、精细化、人性化,完成钢绞线同时同步对称张拉。完全采用笔记本电脑,内装智能控制系统软件对智能泵站及智能千斤顶进行远程控制,自动记录施工数据,支持远程监控、做到多台(或单台)智能控制张拉、本地多台(或单台)智能控制张拉、本地手动多台(或单台)控制张拉,并实现了远程监控功能,可实时监控施工过程。并可在施工完成后使张拉加载速率、停顿点、加载力、伸长量、持荷时间原始记录再现,做到真实记录。
  

2016-12-02

四平科技发展-高效头孢抗生素中间体:D-半胱氨酸盐酸盐一水合物项目


  高效头孢抗生素中间体:D-半胱氨酸盐酸盐一水合物项目
  用途:D-半胱氨酸盐酸盐一水合物是合成第三代头孢抗生素头孢米诺必不可少的关键原料。
  特点:本项目是在公司自主研发的小试成果基础上进行的20吨/年中试研究,项目技术水平国际先进
  

2016-12-02

四平科技发展-ZYBG瓦斯管道输送自动喷粉抑爆装置


  ZYBG瓦斯管道输送自动喷粉抑爆装置
  用途:针对煤矿瓦斯输送管道可能发生的爆炸事故专门设计的超高速灭火抑爆系统,与当前煤矿使用的被动隔爆方式不同,自动抑爆系统采用高速智能控制技术,实现了主动监测并自动灭火抑爆的效果,能有效弥补目前瓦斯管道安全设施的不足,消除或减少可能发生的瓦斯爆炸事故。
  特点:该技术在国内属于顶尖技术,其最大特点是速度快,完成灭爆所需时间不到0.15秒,抗干扰能力强,照明灯、太阳光、电焊光等常见光源都不能引起传感器的误报,可靠性高,装置中所有的器件均采用军工级器件,保证高质量,并且工作的温度范围宽,可适应北方极端寒冷天气。
  

2016-12-02

四平科技发展-低压脉冲长布袋除尘器


  低压脉冲长布袋除尘器
  用途:低压脉冲长布袋除尘器是在总结各种袋式除尘器的基础上发展起来的一种新型、高效袋式除尘器。
  特点:喷吹装置自身阻力小,脉冲阀启闭迅速,因而喷吹压力低至0.15-0.2MPa,喷吹时间短促;滤袋长度6-8m,占地面积小;设备压力损失低,且清灰能耗大幅度下降,因而运行能耗低于反吹清灰袋式除尘器;滤袋拆换方便,人与含尘滤袋接触短暂,操作条件好;同等条件下,脉冲阀数量只有传统脉冲清灰的1/7,维修工作量小。
  

2016-12-02

四平科技发展-奥美拉唑胶囊


  奥美拉唑胶囊
  用途:本品为3.2类新药,用于治疗胃灼热和胃食管反流病的其它症状,短期(4~8周)治疗内窥镜诊断的腐蚀性食管炎和活动期良性胃溃疡,短期治疗活动期十二指肠溃疡和腐蚀性食管炎的维持治疗。
  特点:属国外已上市,国内尚未上市的复方制剂,本品上市后将取代昂贵的进口产品(价格为进口产品的1/25),填补国内空白。国内上市的奥美拉唑均为肠溶制剂,需3小时起效。本品为胃溶型制剂,30分钟即可起效。
  

2016-12-02

四平科技发展-高效复合杀菌剂


  高效复合杀菌剂
  用途:在医药、植保、工业产品、食品及日用品的杀菌防霉上获得了极其广泛的应用。
  特点:本项目研制的高效复合杀菌剂以胍类聚合物为主要成分,其它水溶性高分子化合物为辅,与目前国内使用的胍类聚合物消毒剂相比具有以下特点:无色、无味,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、青霉菌、曲霉菌等杀菌效果显著;适用于皮肤、粘膜、物体表面的杀菌,纺织业、农业、食品行业、畜牧业及日常生活的消毒;化学性质稳定,对金属、橡胶、塑料、布匹等无腐蚀性。
  

2016-12-02

四平科技发展-WZ型无轴螺旋输送机


  WZ型无轴螺旋输送机
  用途:本产品适用于连续均匀输送较松散的、有粘性的、易缠绕物料,输送温度最高可达100℃,最大倾角小于45°。
  特点:根据建材、化工、环保、电力、医药、冶金、食品等行业在采用LS型、GX型号螺旋输送机输送摩擦性大、粘性较大、易结块、易缠绕物料时形成物料堵塞,吊轴承损坏使螺旋机不能正常工作的实际情况而自主研发的一种新型螺旋输送机。
  

2016-12-02