认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>文化体育>体育

“一马树杯”第21届全国百城市自行车赛四平赛区决赛

四平市人民政府 2016-12-09 16:23:00 来源:四平市体育局

  由四平市体育局、双辽市人民政府主办,四平市体育总会、双辽市文化广电新闻出版局、双辽市林业局承办的“一马树杯”第21届全国百城市自行车赛四平赛区决赛于2016年8月21日在双辽市一马树林公园举行。

  本次活动共分为混合团体绕标赛、混合团体接力赛、男子山地30公里计时赛、女子山地20公里计时赛。比赛总奖金18100元,公开组录取前8名,混合团体组录取前6名,并颁发奖杯(证书)和奖金。来自6个县(市)区、3个兄弟城市自行车协会的17支代表队共计260余名运动员报名参加了比赛

  经过2天紧张激烈的角逐,最终四平喜德盛驷马代表队获得混合团体绕标赛冠军,铁东区捷安特代表队获得混合团体接力赛冠军,陈明石获得男子甲组计时赛第一名,孟博锦获得男子乙组计时赛第一名,赵丹红获得女子组计时赛第一名。

  本次活动的举办是希望通过赛事能够推广自行车运动,让更多的群众参与到其中来,提高全民身体素质,为建设美丽四平幸福家园做出一份贡献。

市委常委、副市长徐绍刚以及主办、承办单位领导出席开幕式

来自6个县(市)区、3个兄弟城市自行车协会的17支代表队共计260余名运动员报名参加了比赛

开幕式在一马树森林公园文化广场举行

男子组出发

女子组出发

 

 

 

 

 

 

参赛选手冲过终点

双辽市文广新局局长林森为获奖运动员颁奖 

 

 

各代表队合影留念(伊通县代表队) 

各代表队合影留念(铁东区捷安特自行车俱乐部代表队) 

各代表队合影留念(喜德盛驷马俱乐部代表队)

[纠错]