认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>文化体育>体育

四平市“万达广场”杯全民健身“百日行”

四平市人民政府 2016-12-09 16:44:00 来源:四平市体育局

  由四平市体育总会主办、铁东区体育总会、铁西区体育总会、梨树县体育总会承办、万达广场赞助的四平市“万达广场”杯全民健身“百日行”系列活动启动仪式近日在英雄广场举行。

  本次活动是为了全面贯彻落实国家战略,落实国务院《全民健身条例》和《吉林省全民健身条例》,广泛深入开展全民健身活动,营造良好的全民健身氛围,根据省体育局决定于2016年继续在全省范围开展全民健身“百日行”系列活动的文件要求,结合2016年体育工作实际,以创新、节俭、务实、惠民为活动原则,以“我运动  我快乐  我健康”为主题,动员和引导各级体育行政部门和社会力量广泛组织开展贴近生活、丰富多彩、特色鲜明、注重实效、方便参与、利民惠民的全民健身活动,不断提高广大人民群众主动参与体育健身的意识,推动全民健身运动广泛开展举行的。

  活动共设6站,分别为4日英雄广场启动仪式、5日铁东广场铁东区专场、18日宏泰广场少儿专场、19日西湖水上公园铁西专场、25日梨树三公园梨树专场和26日万达广场闭幕式。

  在英雄广场的启动仪式上,来自铁西区各健身站点、四平市群星国际标准舞俱乐部、鹏鹤舞蹈培训学校的近500名健身爱好者为英城市民奉献了一场动感、激情、欢快、健康的全民健身表演。

 

广场舞《中华情》  英雄广场快乐广场舞队

 

《快乐舞步健身操》   英雄广场红枫叶操队

 

第二套健身腰鼓表演 南湖阳光社区健身队

.

 

 

国际标准舞表演四平市群星国标舞俱乐部

传统陈氏小架太极拳表演 宏泰广场陈家沟陈氏太极拳健身协会

 

广场舞《张灯结彩》英雄广场国旗操队

广场舞《中国范》二里社区健身站

 

 

国标舞表演《鹏鹤飞舞》鹏鹤舞蹈培训学校

 

广场舞《军歌声声》爱民社区健身队

 

太极拳表演拥军社区太极健身活动站

 

太极拳表演新铁社区太极拳健身站

[纠错]