认真解决“民生问题”

推动和谐社会建设

首页>市情>民生四平>住房

大禹—加州湾

四平市人民政府 2016-12-09 13:30:00 来源:四平市住房和城乡建设局

  位于海丰大街与东丰路交会、铁西区政府旁。北临纺织路,东面是由站前步行街延伸过来的南仁兴街。园区整体建筑面积36万平方米,容积率1.62,是以洋房、别墅为主,配以小高层及部分高层产品的舒享型低密社区。项目的整体规划为“两河三岸一湾城”,两河是指园区内交错绵长的两条人工水系,除了考虑到园区的生态及环境以外,更是在风水学上考虑到了水域带财这样一种贴心的考量,相信居住在这里一定会为您带来好运。“三岸”则是指由两条水系自然分开来的三个水岸,而“一湾城”是指售楼中心前面的一湾水景广场,从而形成了小区的花园式规划,就是要缔造一种入则宁静,出则繁华的悠然自得的居住环境。

  景观绿化是由沈阳福瑞公司设计的,大禹加州湾的设计可以说直接把南加州空降到了四平,让您不出四平就能够感受到美国加州的异国美景。

  园区绿化高达45%,只为营造“户户倚林、移步换景”的感觉,百分之八十为珍惜的成年树种,五角枫,栎树,水曲柳等等,同时辅以灌木、矮草丛等,形成立体式的绿化空间。同时园区内建设有多个主题广场,如休闲广场,健身广场,童趣广场等,为您在茶余饭后提供了散步、休闲、娱乐的贴心空间。

  整个项目分三期开发,一期产品包括5栋联排别墅,面积为252平米和302平米的两种。9栋为5层或6层,面积从136平米到156平米不等。还有5栋高层产品,面积在71平米—128平米之间。

[纠错]